Parte il tour del carciofo ortano cucinato nei ristoranti della città
Parte il tour del carciofo ortano cucinato nei ristoranti della città. Parte l’iniziativa “Carciofo ortano Tour + Fest”, per festeggiare il raccolto del prelibato ortaggio con i migliori ristoratori locali che interpretano il carciofo tra tradizione ed innovazione. I festeggiamenti si chiuderanno il secondo fine settimana di maggio con un festival in cui si celebra la stagione conclusiva del raccolto e si comincia già a pensare all’anno che verrà.
UN LIBRO SUL CALIFFO A DIECI ANNI DALA MORTE
Parte il tour del carciofo ortano
Nel Tour fino al 7 maggio la degustazione di piatti a base di carciofo avviene presso i migliori ristoranti della città e nella Fest (dal 4 al 7 maggio) che avrà luogo ad Orte scalo si terranno varie iniziative sempre legate al prelibato vegetale. Show coking, incontri e conferenze, friggitoria, giochi popolari, stand gastronomic, ; dj e musica dal vivo e cocktail bar. L’evento è organizzato dall’associazione “Horti in Tiberi” e dalla Pro loco. Tra i patners istituzionali si trovano il Comune di Orte, la Camera di commercio di Viterbo e il Marchio Tuscia Viterbese. Per informazioni chiamare il numero di telefono 348 2915192, oppure inviare un messaggio all’indirizzo mail [email protected].
Sergio Nasetti
ARTICOLO COMPLETO SUL CORRIERE DI VITERBO DEL 16 APRILE – EDICOLA DIGITALE