Parte il tour del carciofo ortano cucinato nei ristoranti della città

Parte il tour del carciofo ortano cucinato nei ristoranti della città

Parte il tour del carciofo ortano cucinato nei ristoranti della città. Parte l’iniziativa “Carciofo ortano Tour + Fest”, per festeggiare il raccolto del prelibato ortaggio con i migliori ristoratori locali che interpretano il carciofo tra tradizione ed innovazione. I festeggiamenti si chiuderanno il secondo fine settimana di maggio con un festival in cui si celebra la stagione conclusiva del raccolto e si comincia già a pensare all’anno che verrà.

UN LIBRO SUL CALIFFO A DIECI ANNI DALA MORTE

Parte il tour del carciofo ortano

Nel Tour fino al 7 maggio la degustazione di piatti a base di carciofo avviene presso i migliori ristoranti della città e nella Fest (dal 4 al 7 maggio) che avrà luogo ad Orte scalo si terranno varie iniziative sempre legate al prelibato vegetale. Show coking, incontri e conferenze, friggitoria, giochi popolari, stand gastronomic, ; dj e musica dal vivo e cocktail bar. L’evento è organizzato dall’associazione “Horti in Tiberi” e dalla Pro loco. Tra i patners istituzionali si trovano il Comune di Orte, la Camera di commercio di Viterbo e il Marchio Tuscia Viterbese.  Per informazioni chiamare il numero di telefono 348 2915192, oppure inviare un messaggio all’indirizzo mail [email protected].

Sergio Nasetti

ARTICOLO COMPLETO SUL CORRIERE DI VITERBO DEL 16 APRILE – EDICOLA DIGITALE

IL CORRIERE DI VITERBO SU FACEBOOK E INSTAGRAM