Nozze da favola a Ronciglione per Italo Bocchino e la chirurga estetica Giuseppina Ricci
Cerimonia nuziale a Ronciglione per Italo Bocchino e Giuseppina Ricci. A officiare la cerimonia civile tra il direttore editoriale del Secolo d’Italia e la chirurga estetica l’ex presidente della Camera e leader di Alleanza nazionale Gianfranco Fini, che indossava la fascia tricolore. All’evento, che si è svolto al Relais Villa Lina (curato dalla Wedding Planner stellare Silvia Iacopini) i circa 400 invitati hanno potuto deliziarsi della cucina dello chef stellato Gianfranco Vissani.
Sposa in versione sexy con abito di pizzo e scollatura vertiginosa. Lui abito classico con cravatta viola cardinalizio.
Tra gli invitati alla cerimonia amici, colleghi di vita politica e professionale, manager, giornalisti, personalità e volti noti del mondo dello spettacolo. Il rito civile si è svolto in un clima di grande allegria così come il pranzo di nozze, accompagnato dalla musica eseguita da diversi artisti.
Il menu
Gianfranco Vissani ha proposto un menu straordinario: lasagna con pomodori arancioni e basilico, salsa di pesto e more.
Riso Carnaroli con uva e olio di rosmarino, pallotte cacio ova (straordinaria vissanata).
Stecca di vitella con purea di patate al tabacco, salsa della stessa.
Torta di fragoline con salsa di caramello salato, gelato di piselli e arancia candida, pesche alle mandorle salate. Piccola Pasticceria. Caffè.
I vini
Franciacorta Mille dei fratelli Muratori; Grecante di Arnaldo Caprai; Merlot Lapone; Florus Banfi.