Monterosi-Pescara 0-0, al Rocchi nessuno si fa male

Monterosi-Pescara 0-0, al Rocchi nessuno si fa male. E’ terminata con un pareggio senza reti la sfida che si è giocata a Viterbo nel primo pomeriggio di mercoledì 1 febbraio. Poche emozioni e un punto che accontenta poco entrambe le squadre.

Primo tempo

Al 18’ il Pescara ci prova: Lescano da dentro l’area di rigore calcia in porta, ma la difesa del Monterosi fa buona guardia e respinge la minaccia. Monterosi pericoloso al 20′ cross di Di Paolantonio dalla bandierina, Tartaglia colpisce di testa, pallone sul fondo. Break a centrocampo del Monterosi. Piroli per Costantino, che dal limite dell’area si gira e calcia col destro: conclusione deviata in corner. Al 22′ il Pescara va vicino al gol: cross di Aloi dalla sinistra, Brosco sul secondo palo svetta e colpisce di testa, Forte devia in angolo. Al 36′ Pescara a un passo dall’1-0: Rafia pesca Desogus sul palo opposto, conclusione al volo e il pallone scivola sul fondo, a Forte battuto. Due minuti dopo Costantino per Tonin, conclusione debole e centrale, tutto facile per Plizzari. Al 43’ Crescenzi ci prova col sinistro dalla distanza, conclusione deviata, ma Forte non si lascia sorprendere e blocca a terra.

BIANCOROSSI A CACCIA DEL RISCATTO

Secondo tempo

Al 6′ il Pescara si invola in contropiede: Gyabuaa serve Desogus sulla corsa, l’attaccante entra in area, ma viene fermato dall’uscita tempestiva di Forte. Alla mezzora Carlini e Costantino scambiano con una rapida triangolazione conclusa da Carlini con un rasoterra impreciso: pallone sul fondo. Al 32′ Pescara in 10. Brosco manca l’intervento e frana su Costantino che stava per involarsi verso la porta avversaria. Al 38′ il Monterosi sfiora l’1-0: Costantino spalle alla porta, si gira e calcia sul secondo palo. Plizzari respinge, Lipani rimette al centro dell’area piccola dove Della Pietra non riesce a concludere a rete, commettendo fallo sul portiere del Pescara.

Il tabellino

MONTEROSI-PESCARA 0-0

MONTEROSI (3-5-2): Forte 6,5; Piroli 6,5, Borri 6,5, Giordani 6 (35’ st Verde sv); Tartaglia 6, Lipani 6 (44’ st Vitali sv), Parlati 6, Di Paolantonio 6 (22’ st Carlini 6.5), Gasperi 6; Tonin 5.5 (22’ st Della Pietra 5.5), Costantino 6.5. A disp.: Alia, Moretti, Santoro, Tolomello, Ferreri. All.: Menichini 6.

PESCARA (4-3-2-1): Plizzari 6.5; Cancellotti 6, Brosco 4.5, Boben 6, Crescenzi 6.5; Gyabuaa 6.5, Aloi 6, Rafia 6.5 (35’ st Ingrosso sv); Desogus 6 (35’ st Milani sv), Cuppone 5.5 (29’ st Vergani 6); Lescano 6 (44’ st Delle Monache sv). A disp.: Sommariva, D’Aniello, Palmiero, Mesik, Mehic, Dagasso. All.: Colombo 6.

ARBITRO: Saia di Palermo 6.5. Guardalinee: Belsanti-Giuggioli. Quarto Ufficiale: Vittoria.

NOTE: spettatori 800 circa. Espulso: al 32’ st Brosco (P) per fallo su chiara occasione da rete. Ammoniti: Giordani (M), Forte (M), Tartaglia (M). Angoli: 7-7. Recupero: pt 0’, st 5’.