Pescara-Viterbese 1-0, decide il gol di Delle Monache. Le parole di Lopez | Video

Pescara-Viterbese finisce 1-0 per i padroni dica casa che sbloccano e si aggiudicano la gara all’ultimo minuto. La squadra di Lopez ha resistito per 90 minuti poi è stata beffata all’ultimo. Al 45’ del secondo tempo allo scadere del match e dopo tutta una serie di tentativi andati a vuoto, il Pescara si porta in vantaggio: il neo entrato Desogus impegna Bisogno, sulla ribattuta l’altro neo entrato Delle Monache è il più veloce di tutti a ribadire in rete. È il primo gol in serie C per il giocatore, dopo la doppietta in Coppa Italia di qualche mese fa.

MUSA E’ IL NUOVO DIRETTORE SPORTIVO

Il tabellino

PESCARA-VITERBESE 1-0
Marcatore: st 45’ Delle Monache
Pescara (4-3-2-1) Plizzari 6; Cancellotti 6.5, Boben 5.5, Ingrosso 6, Milani 5.5 (27’ st Crescenzi 5.5); Kraja 5.5 (35’ st Palmiero ng), Aloi 5 (1’ st Vergani 6), Mora 6; Cuppone 6 (31’ st Delle Monache 7.5), Kolaj 6 (27’ st Desogus 6); Tupta 6. A disp. Sommariva, D’Aniello, Gyabuaa, Lescano, D’Aloia, Mesik, Saccani, Germinario. All. Colombo 6.
Viterbese (3-5-2) Bisogno 6.5; Riggio 5.5, Ricci 6, Semenzato 6; Pavlev 5.5, Andreis 5 (18’ st Barillà 6; 46’ st D’Uffizi ng), Megelaitis 6.5, Mungo ng (18’ pt Mbaye 6.5), Devetak 5.5; Volpicelli 5 (1’ st Marotta 5.5), Polidori 5.5. A disp. Dekic, Chicarella, Rabiu, Rodio, Renault, Spolverini, Cats, Aly, Montaperto. All. Lopez 6.
Arbitro: Crezzini di Siena 6.
Note: Ammoniti: Aloi, Riggio, Kraja, Delle Monache. Angoli: 5-3 per il Pescara. Recupero tempo: pt 2’; st 4’