Viterbese retrocessa in serie D. Adesso può salvarla solo il Coni

Viterbese retrocessa in serie D. Adesso può salvarla solo il Coni. Non è bastata la vittoria per 2-1 al Rocchi contro la Virtus Francavilla per agguantare in extremis i play out. Infatti i risultati degli altri campi sono stati sfavorevoli ai Leoni: il Messina ha pareggiato, l’Andria ha perso e il Monterosi ha vinto per 2-0 ad Avellino.

NUOVO DIRIGENTE IN SOCIETA’

Viterbese retrocessa in serie D

La Viterbese ha pensato a portare a casa i 3 punti. Gara bloccata nel primo tempo poi al 64′ colpisce Polidori per il gol che aveva acceso le speranze. Dieci minuti dopo è arrivata la doccia gelata con il pareggio della Virtus Francavilla con Riggio. Ma la Viterbese non ci sta e al ’77 colpisce con Marotta. La vittoria tuttavia non basta. Ora non resta che il ricorso al Collegio di garanzia del Coni su i due punti di penalizzazione. Qualora venissero restituiti la Viterbese potrebbe giocare i play ou. Ma per ora è in serie D.