Festival degli osti e dei cuochi: 6 appuntamenti nella provincia di Viterbo
Nel Lazio ha preso il via il 9 marzo il Festival degli osti e dei cuochi di Slow Food Lazio, che nella provincia di Viterbo, grazie all’opera della condotta della Tuscia, proporrà un articolato itinerario attraverso in 6 località differenti. “Tutte loro metteranno al centro, nelle cene e nei pranzi proposti, il territorio, le produzioni che sono le nostre eccellenze, i produttori e ci allieteranno con la riscoperta ed anche la rivisitazione di ricette, talvolta con innovazioni tutte degne di un grande chef” spiega Slow Food. “Sarà per noi tutti, non solo soci, un bel momento conviviale, di condivisione e di scoperta.
Gli appuntamenti
14 MARZO a cena
LA PIAZZETTA CALCATA
CALCATA – Via S. Giovanni, 47
Cuoco dell’alleanza GIANLUCA APHEL
0761 588078 – 3356682776
Menu di 45 euro (40 per soci)
MENU VEGETARIANO 40 euro (35 soci slow food)
18 MARZO cena 19 MARZO pranzo
PODERE LA BRANDA
VETRALLA – Strada Forocassio, 13
0761 477174 – 3282358112
Euro 45,00 compresi vini (soci slow food Euro 40,00)
22 MARZO ore 20.00
O’SARRACINO
VITERBO – via Cavour 39
Menù 45 euro compreso vini (40 per soci slow food)
Cuoco dell’alleanza: MARIO DI DATO
Prenotazioni 3335668100
23 MARZO CENA ore 20.00
IL CASALETTO
GROTTE SANTO STEFANO – Strada Grottana, 9
Menù 45 EURO con vini in abbinamento (40 soci slow food)
cuoco dell’alleanza MARCO CECCOBELLI)
cell.0761367077 – [email protected]
24 MARZO CENA ore 20,00
IL CALICE E LA STELLA
CANEPINA – Piazza Garibaldi 9
Cuoco dell’alleanza FELICE ARLETTI
Menu 50 euro compreso vini (45 euro soci slow food)
328 902 4761 – [email protected]
25 MARZO CENA ore 20,00
SALVO CRAVERO RISTORANTE
BASSANO IN TEVERINA – Via di Pantanetta s.n.c
Menù 60 euro (70 con vini)
sconto 5 euro soci slow food
Gradita prenotazione: 340.6019383