Festival degli osti e dei cuochi: 6 appuntamenti nella provincia di Viterbo

Andrea Niccolini
12/03/2023

Festival degli osti e dei cuochi: 6 appuntamenti nella provincia di Viterbo

Nel Lazio ha preso il via il 9 marzo il Festival degli osti e dei cuochi di Slow Food Lazio, che nella provincia di Viterbo, grazie all’opera della condotta della Tuscia, proporrà un articolato itinerario attraverso in 6 località differenti. “Tutte loro metteranno al centro, nelle cene e nei pranzi proposti, il territorio, le produzioni che sono le nostre eccellenze, i produttori e ci allieteranno con la riscoperta ed anche la rivisitazione di ricette, talvolta con innovazioni tutte degne di un grande chef” spiega Slow Food. “Sarà per noi tutti, non solo soci, un bel momento conviviale, di condivisione e di scoperta.

 Gli appuntamenti

14 MARZO  a cena

LA PIAZZETTA CALCATA

CALCATA – Via S. Giovanni, 47

Cuoco dell’alleanza GIANLUCA APHEL

0761 588078 – 3356682776

Menu di 45 euro (40 per soci) 

MENU VEGETARIANO 40 euro (35 soci slow food)

 

18 MARZO cena 19 MARZO pranzo

PODERE LA BRANDA

VETRALLA – Strada Forocassio, 13

0761 477174 – 3282358112

Euro 45,00 compresi vini (soci slow food Euro 40,00)

 

22 MARZO ore 20.00

O’SARRACINO

VITERBO – via Cavour 39

Menù 45 euro compreso vini (40 per soci slow food)

Cuoco dell’alleanza: MARIO DI DATO

Prenotazioni 3335668100

 

23 MARZO CENA ore 20.00

IL CASALETTO

GROTTE SANTO STEFANO  – Strada Grottana, 9

Menù 45 EURO con vini in abbinamento (40 soci slow food)

cuoco dell’alleanza MARCO CECCOBELLI)

cell.0761367077 –  [email protected]

 

24 MARZO    CENA ore 20,00

IL CALICE E LA STELLA

CANEPINA – Piazza Garibaldi 9

Cuoco dell’alleanza FELICE ARLETTI

Menu 50 euro compreso vini (45 euro soci slow food)

328 902 4761 – [email protected]

 

25 MARZO      CENA ore 20,00

SALVO CRAVERO RISTORANTE

BASSANO IN TEVERINA – Via di Pantanetta s.n.c

Menù 60 euro  (70 con vini)

sconto 5 euro soci slow food

Gradita prenotazione: 340.6019383